Вопросы и ответы

Вернуться

Каким образом можно оценить время возврата затрат на покупку системы "Restorun 2.0"?

Доказано, что за счет оптимизации процесса посадки гостей  и снижения влияния человеческого фактора  (хостес) на процесс рассадки, система позволяет ресторану за один день работы с полной загрузкой «спасти» как минимум один столик на 4 персоны. Для проведения расчетов примем, что средний чек в ресторане составляет 1000 рублей. Итак, при работе с системой Restorun 2.0 ресторан «спасает» как минимум четыре стола в неделю или 18 столов в месяц, что выражается в дополнительном доходе в 18 столов х 4 персоны х 1000 руб. = 56 000 руб. в месяц. Если взять в расчет food-cost, т.е. стоимость ингредиентов, уходящих на приготовление еды для этих столов (минус 30 процентов или приблизительно 17 000 руб.), получается, что ресторан зарабатывает дополнительно как
минимум 39 000 в месяц. С учетом стоимости системы нетрудно посчитать, что время ее окупаемости не превысит двух месяцев ее работы в ресторане.

FAQ
Copyright © 2009-2014 ООО «ИнкредиТЕХС»
Все права защищены